Отдать голос Влево Вправо Facebook Instagram Twitter Youtube Выберите количество звезд Влево Вправо Вниз Play Закрыть Назад
×
Рейтинг героев
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Евгений Михайленко
129 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Игорь Гружевский
488 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Геннадий Магуза
619 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Валерия Нойман
122 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Георгий Сагитов
100 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Виктор Правосудов
83 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Артем Прохоров
55 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Михаил Кацурин
91 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Йен Левин
48 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Гео Лерос
89 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Одрина
33 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Ульяна Нешева
221 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Даша Тайвас
121 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Сараханов
63 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Маша Цуканова
30 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Евгений Михайленко
129 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Игорь Гружевский
488 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Геннадий Магуза
619 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Валерия Нойман
122 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Георгий Сагитов
100 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Виктор Правосудов
83 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Артем Прохоров
55 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Михаил Кацурин
91 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Йен Левин
48 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Гео Лерос
89 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Одрина
33 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Ульяна Нешева
221 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Даша Тайвас
121 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Сараханов
63 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Маша Цуканова
30 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Евгений Михайленко
129 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Игорь Гружевский
488 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Геннадий Магуза
619 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Валерия Нойман
122 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Георгий Сагитов
100 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Виктор Правосудов
83 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Артем Прохоров
55 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Михаил Кацурин
91 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Йен Левин
48 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Гео Лерос
89 голосов
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Одрина
33 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Ульяна Нешева
221 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Даша Тайвас
121 голос
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Сергей Сараханов
63 голоса
Выберете количество звезд
Отдать звезду
Маша Цуканова
30 голосов
×
Авторизирутейсь, для голосования
Войти через facebook
×
Извините, но Вы уже голосовали.
Евгений Михайленко

Женя кормит Киев правильным раменом и подковывает общественность в культуре питания

Шеф-повар из Киева, совладелец бывшего подольского заведения Revolution Grill. Он учился в лучшем университете кулинарных искусств Флориды в США, а потом вернулся в Украину и начал воплощать свои революционные идеи в действия. Здесь Женя основал компанию Food vs. Marketing, которая уже успела подарить Киеву первую в городе раменную Noodle vs Marketing, а сейчас работает над новым заведением с вьетнамскими сэндвичами Bánh mì vs Marketing.

_

Проработав полгода в первом ресторане, я научился делать все лучше, чем те, кто работал там несколько лет.

_

Когда я понял, что это мой карьерный путь, мне стало страшно, что я не стану шеф-поваром до 30 лет.

_

Моя жизнь в Америке - это свадьба, 130 часов работы в неделю, вследствие такого ритма - развод, и я вернулся в Украину.

Шеф-повар из Киева, совладелец бывшего подольского заведения Revolution Grill. Он учился в лучшем университете кулинарных искусств Флориды в США, а потом вернулся в Украину и начал воплощать свои революционные идеи в действия. Здесь Женя основал компанию Food vs. Marketing, которая уже успела подарить Киеву первую в городе раменную Noodle vs Marketing, а сейчас работает над новым заведением с вьетнамскими сэндвичами Bánh mì vs Marketing.

_

Проработав полгода в первом ресторане, я научился делать все лучше, чем те, кто работал там несколько лет.

_

Когда я понял, что это мой карьерный путь, мне стало страшно, что я не стану шеф-поваром до 30 лет.

_

Моя жизнь в Америке - это свадьба, 130 часов работы в неделю, вследствие такого ритма - развод, и я вернулся в Украину.

Еще я работал частным поваром. За один ужин в Лос-Анджелесе я мог заработать тысячу-полторы тысячи долларов, продавая борщ. Я готовлю борщ три дня. В первый день я делаю бульон, это занимает 16 часов, во второй день я совмещаю все ингредиенты, потом он должен постоять и на третий день его можно есть.

Еще я работал частным поваром. За один ужин в Лос-Анджелесе я мог заработать тысячу-полторы тысячи долларов, продавая борщ. Я готовлю борщ три дня. В первый день я делаю бульон, это занимает 16 часов, во второй день я совмещаю все ингредиенты, потом он должен постоять и на третий день его можно есть.

Все начинается с мойки. Самый главный человек в ресторане - это мойщик посуды. Если он будет делать это медленно, то ресторан не сможет вовремя отдавать заказы. Сейчас у меня есть целая трехчасовая лекция под названием “От мытья посуды до управления кухней”

Сначала я делал рамен дома вручную. Потом за последнюю тысячу долларов купил комбайн. Хорошо, что я готовил еду, потому что у меня две недели не было денег, но был мешок муки и кухонный комбайн.

_

Моя компания называется Food vs. Marketing. Каждое наше заведение - это какой-то продукт против маркетинга. Это наша социальная позиция. Люди часто заблуждаются, что мы против рекламы, против того, чтобы о нас узнали. Нет. Это значит, что мы не заворачиваем еду в красивую обертку, мы не продаем обложку. Еда ради еды.

Я считаю, что всю еду должны готовить профессионалы. А люди, которые занимаются другими вещами, не должны тратить время на то, чтобы ходить в магазин и готовить. Они должны иметь такие работы, которые позволяли бы им каждый день кушать у таких людей как я.

_

В этой стране практически нет людей, которые системно готовят вкусную еду по нормальному ценнику. Мне реально некуда пойти. Я хожу к китайцам в “Жасмин” в грязные кухни. Потому что я знаю, что у них вкусно и у них честная цена.

Дома я почти не готовлю. Не могу работать на домашней кухне. Эти маленькие раковины и плохой напор воды сводят меня с ума.

Дома я почти не готовлю. Не могу работать на домашней кухне. Эти маленькие раковины и плохой напор воды сводят меня с ума.

Я купил дочери деревянный нож, и она разрезает им игрушки на липучках. Я научу ее не останавливаться, никого не обманывать, не врать людям и самой себе

Мои первые татуировки были сделаны в 18 лет. Набивал мне их зэк на Борщаге, который отсидел 20 лет. Я жил рядом, поэтому он был ближайшим мастером. Я знал, что мне нужны именно символы девяти миров из скандинавской мифологии.

_

В Америке, когда я только пришел в один из ресторанов работать, меня поставили на досточку делать заготовки. Это был Hi-end стейк-хауз. Я 8 часов не отходил от доски: стоял и резал, потому что делал это лучше и быстрее всех. И когда я уходил из этого ресторана, то пообещал ребятам, что набью нож на руке с надписью “Лицензия на нарезку”. Хочу еще на этой руке мясорубку и терку.

Я уже знаю все эскизы, которые будут на мне от шеи до пояса.

__

Сравнил бы себя с чесноком, у меня даже есть его татуировка.

Отдать звезду
Популярный коктейль
Perfect Neat

___

ОПИСАНИЕ:

В холодный бокал олд фэшн медленно налейте 50 грамм Hennessy Very Special. Возьмите бокал в руку и оцените аромат напитка. Пейте небольшими глотками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • – 50 мл Hennessy Very Special
  • – 3 кубика льда
Виктор Правосудов

Он делает все, чтобы Киев вырос до уровня столицы барной культуры

НАДМІРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ
ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я